王石追女手法老套 曝地下恋情并育有一子

浏览量:27 次

 

田朴珺与王石

    明星网资讯 王石婚变的消息继续甚嚣尘上,人们对他传说中的新欢、31岁女演员田朴珺充满好奇,在网络上,八卦与调侃齐飞,好不热闹。通过各种爆料和线索,网友们现在都知道了,据说王石爱给田朴珺做红烧肉,据说田朴珺称他为“笨笨”,有网友就抨击原来房产大亨是这样追女的,这样笨拙的手法或许也只有王石会做的出来。据说早在2008年他们就在一起了,而且田朴珺最近已经给王石生下了一个孩子,原来田朴珺早已就搭上了王石,并在秘密交往有四年之久,看来两人的之间的恋情是相当的低调呀!

    不过身处纽约的王石虽然处于舆论的风口浪尖,依然淡定自若,闲庭信步,和没事人一样发着这样的微博,其实背后有些不一样的淡淡,就有网友挖掘出,王石这是在装淡定,因为他已经悄悄取消了对田朴珺的关注。不过还有个让人匪夷所思的事情对于王石和田朴珺的孩子前段时间出生,如果按怀胎10月来算的话,由此推理至少年初就好上了,如果不是一次就怀上的话,那时间更早,而王石和老婆办理离婚是年中之后的事,这不是婚外情是什么?

本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249687001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王石追女手法老套 曝地下恋情并育有一子