屌丝男士受追捧 屌丝女士受邀携手合作

浏览量:25 次

 

《屌丝男士》

《屌丝女士》

    明星网 随着《屌丝男士》的热播,导演兼主演大鹏将别出心裁,欲请来德国演员Martina Hill《屌丝女士》助阵《屌丝男士》,将此部创作再推高潮。让观众过足戏瘾。

    网络剧《屌丝男士》播出第三集,据悉该剧平均来每集的点击率破千万,而目前《屌丝男士》第一季6集基本拍摄完毕,在广大网友的呼声下和剧组的计划下,第二季的拍摄有望邀请来德国《屌丝女士》的主演Martina Hill。

    屌丝女士”有望加盟 好声音学员继续亮相

    在10月24日上线的《屌丝男士》第三集中,李代沫的光头遭到大鹏的无底线调侃,将其作为了阅读的光源。而两人以“大沫”组合联袂演唱的《如果没有你》,更是引爆了全集的笑点。不少观众在昨日下午进行的搜狐微访谈中提问大鹏,希望了解他在祸害了嬛嬛、四爷、沫沫之后,还准备祸害谁。对此,大鹏也大方向观众预告,接下来的第四集将会请到《中国好声音》里最具表演天赋的吴莫愁出演。他还透露,目前最想合作的女演员是苍井空,并已经将此事提上议事日程,而德版的“屌丝女士”、小沈阳也有望在第二季的剧集中加盟。有趣的是,随着《屌丝男士》越来越火,观众对演员的要求也越来也高,比如,在访谈过程中,不少网友就希望能看到董事局主席兼首席执行官张朝阳在剧中亮相。还有观众希望在剧中看到林志玲等女神级人物,大鹏也并未回应“不可能”,而是意味深长的地说了一句“敬请期待”。

    《屌丝男士》第一季第三集上线的同时,德国《屌丝女士》的第二季也开始播出。《屌丝男士》的导演兼主演大鹏接受访问时曾表示,《屌丝男士》是向《屌丝女士》致敬的作品,剧组方面已开始联络Martina,邀她在第二季中出演。俘获了不少网友的芳心,也对于《屌丝男士》将送上的惊喜拭目以待。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249644001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    屌丝男士第二季将映 明星效应推浪潮

    屌丝男士点击率破百万 柳岩成上位利器

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 屌丝男士受追捧 屌丝女士受邀携手合作