马伊琍澄清生子闹剧 笑言道元芳你怎么看

浏览量:24 次

 

马伊琍文章

马伊琍微博截图

    明星网 前几日,收到爆料者爆料10月中旬,有人在北京某妇产医院见到马伊琍素颜等候B超检查,被疑再度怀孕,对于此次事件马伊琍一笑置之,微博回应道:“元芳,你怎么看?”

    对于此次爆料,爆料者还贴出马伊琍近照,在图片中可以看到马伊琍小腹很明显的凸起。很是一副怀孕的架势,不过,在不久后马伊琍发微博称“他们都说我有了”“元芳,你怎么看?”澄清了怀孕传闻。引来了不少网友围观,有网友恶搞道:“你有没有怀孕应该问我啊,这个时候元芳不好使了。”也有不知情的网友莫名的问道:“元芳是谁啊?不是文章的吗?”引来风波不断。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249633001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    明星网一句话吐槽10月29日娱乐大事件

    马伊琍欲打算再添新丁 活动小腹凸起疑怀孕

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 马伊琍澄清生子闹剧 笑言道元芳你怎么看