黎明男儿有泪不轻弹 勇于承担婚变后果

浏览量:14 次

黎明出席某活动

    明星网资讯 黎明与乐基儿婚变以后,乐基儿远离香港,尽情玩乐,还在交友网站晒游玩的照片。相对于乐基儿的婚变后的美丽心情,黎明却低调多了。由于离婚赔偿金代价惨重,黎明频繁来内地捞金,低调处理婚变。
    最近被第四季《中国达人秀》节目担任评审。与制作单位讨论节目细节。制作单位要求他"承担"歌唱部分的审核,黎明吐口而出:“我错与对都是勇于承担的人,我从来都不怕感情的事情。”这短短一句话引发遐想,不知道是不是在说婚变呢。
    之前26日与徐静蕾一起为《中》录影,从头到尾黎明一直保持惯有的儒雅,还认真自己做笔记呢。天后黎明果然EQ高,心情保持很好。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249635001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黎明男儿有泪不轻弹 勇于承担婚变后果